Rundbrief zum Jahresbeginn 2016:

Sehr geehrte Mitglieder des „Fördervereins Klösterle“,

im Namen der Vorstandschaft des Fördervereins Klösterle e. V. wünsche ich Ihnen für das neue Jahr 2016 alles Gute und dass sich viele Ihrer Wünsche erfüllen werden. Ein ganz wichtiger Wunsch von unserer Seite ist, dass Sie gesund bleiben.

Auch wenn uns letztes Jahr eine winterliche Vorweihnachtszeit vorenthalten wurde bringt uns spätestens das Weihnachtsfest selbst die Chance der oft vorhandenen Hektik zu entfliehen, Weihnachten zu feiern, sich an Vergangenes zu erinnern und Pläne für die Zukunft zu schmieden.
Rückblick auf das Jahr 2015 und Pläne für 2016, das ist auch das Thema des heutigen Mitgliederbriefes.

Berichte über die weiteren Aktivitäten und Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie in den Vereinsnachrichten des Wochenblatts und zukünftig auch auf der Vereinshomepage.

Zusammen mit dem Vorstand des Fördervereins „Klösterle“ wünsche ich Ihnen und Ihren Angehörigen ein gesundes, sorgenfreies und erfolgreiches Jahr 2016!

Förderverein Klösterle e.V.
Rolf Blumhardt

Rundbrief zum Jahresbeginn 2015:

Sehr geehrte Mitglieder des Fördervereins "Klösterle e.V.",

die lange erwarteten Weihnachtsfeiertage liegen schon wieder hinter uns und das neue Jahr kam bereits aus den Startlöchern. Ich hoffe für Sie, dass Sie eine besinnliches und schönes Weihnachtsfest erleben durften und auch Zeit fanden, Pläne zu schmieden und Energie für das neue Jahr zu tanken. Für das Jahr 2015 wünsche ich Ihnen zusammen mit der gesamten Vorstandschaft alles Gute!

Mit einem Blick zurück möchte ich Ihnen die Fördervereinsaktivitäten des vergangenen Jahres beschreiben und einen Ausblick auf 2015 geben.

Es grüßt Sie herzlich ihr Rolf Blumhardt